山东国泰科技有限公司顺利通过武器装备科研生产单位二级保密资格
  • 添加人:范女士   添加时间:2017-8-23 10:15:56 
    6月27日上午,山东省军工保密资格认证委员会审查组对山东国泰科技有限公司进行了武器装备科研生产单位二级保密资格现场审查。
      按照审查工作程序和要求,审查组通过听取保密工作情况汇报,审查有关档案资料,接触单位领导和涉密人员了解情况,现场查看要害部位的保密防护措施和制度落实情况,对计算机、办公自动化设备、介质的使用和安全防护等情况进行技术检测,组织涉密人员进行保密基本知识考试等环节,全面考察了我公司保密工作情况。审查组依据《武器装备科研生产单位二级保密资格评分标准》逐一对公司保密工作情况进行了现场打分。最终山东国泰科技有限公司顺利通过了二级保密资格认定现场审查。
      自2015年初公司启动二级保密资格认定工作以来,在公司领导的大力支持下,在全体涉密人员的共同努力以及各职能部门的密切配合下,公司形成了比较完善的保密管理体系,以涉密项目管理为主体,加强涉密人员管理、保密监督检查和泄密防范,将保密管理工作贯穿于日常工作业务中,使得各项保密制度有效落地。
      后续,山东国泰科技有限公司将按照审查组提出的意见进行整改,进一步提升保密管理的能力和水平。保密工作任重而道远,与个人、公司、国家的安全和利益密切相关。我公司将以本次认定现场审查顺利通过为起点,以新的标准和要求进一步抓好各项保密工作,确保公司秘密安全,确保国家秘密安全。
    文章来源:山东国泰科技有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包