马来西亚官方消防检测认证机构来国泰科技考察认证
  • 添加人:胡女士   添加时间:2017-8-8 10:49:57 
     7月31日,马来西亚消防部检测认证中心官员来山东国泰科技有限公司对出口到马来西亚的干粉灭火球装置进行sirim认证,在细致审核了相关文件材料、工艺流程,生产记录及现场取样、试验后,对公司干粉灭火球产品作出肯定,马来西亚sirim认证顺利完成。
     该认证是马来西亚国家强制性产品认证,通过sirim认证机构对产品安全、质量测试合格鉴定之后,方可凭借sirim证书进入到马来西亚市场销售。我公司在马来西亚的经销商专门成立灭火球销售公司,今年四月份向当地消防部门申请sirim认证。此次是马来西亚消防部检测认证中心第一次到国外进行消防产品认证。因为干粉灭火球装置是一种新技术、新产品、新工艺,在马来西亚并没有针对该产品的检测标准,我公司经销商在与消防部门沟通后,马来西亚消防部检测认证中心确定在依据马来西亚国家关于消防产品有关规定的基础上,采用我公司干粉灭火球企业标准作为申请马来西亚sirim认证的标准。
      在检测过程中,马来西亚消防部检测认证中心官员严格按照标准要求对灭火球各方面性能进行了逐一检测,对产品的灭火性能进行实验;对产品外观、包装、配件等进行检测。国泰科技干粉灭火球产品所有检测项目均一次性通过。马来西亚消防部检测认证中心官员对公司产品给予了高度评价,对工厂质量保证能力给予好评并给出了一些好的建议,最后对我公司的工厂检查给予了充分肯定,表示会在回国后尽快办理下发证书事宜。
     此外,检测认证中心官员对我公司悬挂式灭火装置、环保型森林灭火剂等产品也很感兴趣,表示会在回国后与其消防部人员探讨此类产品在马来西亚的应用、推广。
    马来西亚是国泰科技重要的东南亚销售市场,此次认证工作的顺利完成对提升公司产品在该市场的占有率及扩大外贸出口量等方面均具有积极意义。
    文章来源:山东国泰科技有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包