消防器材的维护保养制度有哪些?
  • 添加人:xfqcw   添加时间:2011-7-13 23:54:55 
    消防器材的维护保养制度有哪些?




    1、消防器材保管人员应懂得消防知识,正确使用消防器材,并能够认真负责。

    2、在防火的重要位置要配备专门的消防职能人员负责维护及保养。

    3、定期检查消防器材发现损坏超期限的及时申报。

    4、对故意损坏消防器材的人员要按照处理办法进行处理。

    5、施工现场的各种场所要设置临时消防设置及设备。

    6、高层建筑施工现场的临时消防设施必须与建筑物同时同步安装,设置消防水池、高压水泵及专业供电。

    7、电机房、电工房、值班室、操纵室必须配备不少于一个,集体宿舍每50平方配备不少于一个。

    8、在建建筑物施工层在1000平方以内不少于2个,增加500平方增配一个。

    淄博邦宁消防器材有限公司网址:http://www.xfqcw.cn  欢迎您的光临! 

     百度一下:邦宁消防水带  邦宁手抬机动消防泵  邦宁消防器材

    文章来源:淄博邦宁消防器材有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包 
网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈