喜报 | 中川智能疏散助力华为全球旗舰店盛大开幕
  • 添加人:陈女士   添加时间:2020-8-13 13:58:05 
        中川与华为又迎来了新的合作——华为全球旗舰店。
        走在人潮涌动的南京东路,一栋现代主义风格的历史建筑非常引人注目,它就是有着85年历史的南京大楼。砖黄色装饰艺术风格的外立面,通透统一的玻璃矩形窗,简洁的立体竖向线条装饰,让南京大楼传递出上海近代历史底蕴与高端设计美感。最近,这座大楼有了一番新景象---华为全球旗舰店的入驻,中川为整栋建筑提供了全套智能消防应急疏散解决方案。
        6月24日,华为全球旗舰店上海盛大开幕,“侬好,华为”!“侬好,上海”!相信通过传统与现代穿越时间后相融合,这里会成为华为与全球消费者连接的城市客厅,也会成为魔都南京路上新的网红打卡地。85年前,英商哈同地产公司在上海外滩南京路投资兴建了哈同大楼(今南京大楼)作为拓展其商业版图中的重要一环。85年后的今天,华为全球旗舰店在上海南京东路南京大楼隆重开业。作为本次南京东路步行街向东拓展项目中首发亮相的民族品牌,华为面向全世界表达其国之重器的魄力。
        在中川团队的共同努力下,项目如期交付,6月24日旗舰店正式营业当天排队打卡的人络绎不绝。项目的成功,离不开所有团队成员的辛苦付出,只有全力以赴,才能不辜负客户的信任,打造精品项目。如今,这支精兵强将又踏上了新的战场,期待华为5G运营商展厅盛大绽放!期待5G“飓风”席卷全球!
    文章来源:中川安全技术有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包