赛特牌气溶胶灭火器通过ISO9001:2008质量管理体系认
  • 添加人:张总   添加时间:2020-1-6 14:47:48 
    2016年4月17-18日,上海英格尔认证检测集团审核专员对江西赛特消防牌灭火器进行了审核,经过对各部门贯彻质量管理体系工作情况以及生产车间现场管理方式的全面审核,专家组成员一致认定江西赛特消防牌灭火器的质量管理体系符合认证要求,这证明了江西赛特消防牌灭火器的设计、开发、生产和服务的高质量水平,为后续产品市场推广,提供了有力保障。

    ISO9001:2008质量管理体系认证,相信行业人士并不陌生,ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。

        随着经济全球化的发展,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为消费者对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。

        凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。

        公司通过ISO9001质量管理体系认证意义重大:

        1、强化品质管理,提高企业效益。

        2、增强客户信心,扩大市场份额,在产品品质竞争中永远立于不败之地。

        3、提高全员质量意识,改善企业文化。

        4、第三方认证,提供*广泛的认可,节省了第二方审核的精力和费用。

        5、有效地避免产品责任。

        6、获得了国际贸易"通行证",消除了国际贸易壁垒。

        7、法律责任减免:如更容易的许可,更少的检查以及简化的报告要求等。

        8、公众形及社会关系,为消费者选择提供信心。

        江西赛特消防牌灭火器通过ISO9001:2008质量管理体系认证,不仅是对企业实力的一种认可,也是对消费者负责的一种表现,相信这次认证的通过对于江西赛特消防意义非凡。
    文章来源:江西赛特消防设备有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包