江西赛特消防如何成为气体灭火器的新型领导者品牌?
  • 添加人:张总   添加时间:2020-1-6 14:44:41 
    江西赛特消防设备有限公司成立于2014年,拥有自营进出口权,是中国国内消防行业制造企业之一。公司注重采用先进的管理理念和营销策略,凭借严格的质量管理,雄厚的技术研发能力和按客户来样开发能力,使公司经营理念、管理水平、员工素质和销售业绩等各方面同步、稳健、快速发展。

     

    —    公司专业生产不锈钢S型热气溶胶自动灭火装置。并与高等院校、科研单位、军工企业密切合作,通过不断改进与创新,成功研制开发出以硝酸锶为主氧化剂的第三代洁净环保S型热气溶胶自动灭火装置。此装置各项性能和技术指标均优于目前市场上的同类产品。产品按标准生产并通过国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的型式检验和试验检测。检验检测结果表明,该产品的所有指标都高于国家行业标准,是无毒、无害、不污染设备的第三代洁净型高科技绿色环保S型气溶胶自动灭火产品,并已经用于国内外建筑行业,通信行业,电力行业, 冶金行业,石化行业,运输行业.

     

    不锈钢S型热气溶胶自动灭火装置产品规格齐全,从20G到3000G,都.获得TUV/GS,CE,天津国家耐火检测机构检测报告等多种认证,并国内获得ISO9001及ISO14001双认证的企业和工商企业信用AAA级守合同重信用单位.公司已经在国外市场享有较高的知名度和美誉度。

    公司秉承“以人为本,心德为先”的经营理念,坚持自主创新的设计理念和人性化环保的设计宗旨,开发出一系列款式新颖,结构合理,科技含量较高的产品以适应不同的市场需求。
    客户的满意是我们永恒的追求,愿赛特消防成为客户心目中的最佳供应商。


    企业发展规划:
    做精、做强、做大主体产业制造业,积极开展机制创新、市场创新、
    技术创新、品牌创新和管理创新活动,以“创新”强企,确保行业消防
    地位。不断扩大自主品牌商品出口量,提升国际市场竟争力。
    文章来源:江西赛特消防设备有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包