飞机航空器真火模拟消防训练系统
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通级 积分14  
产品价格: 1200000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 袁大春
发布日期: 2023年1月5日
想订购飞机航空器真火模拟消防训练系统,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳真火装备科技有限公司
联系人: 吴云辉 (先生)
电  话: 0755-83058942,
手  机: 18344295733
传  真: -
邮  编:
地  址: 深圳市龙岗区南湾街道布沙路57号荔景商务工业园
详细说明

飞机航空器真火模拟消防训练系统 飞机消防演习火灾训练
 现代社会,飞机已是大众化的出行方式,机场的消防安全最近几年在国家政策的推行下也日益要求严格。日常的机场消防、飞机火情控制演练自

然是重中之重的工作范畴;因此,在地面环境中,针对飞机可能发生的火情进行真火训练和真火消防演飞是必不可少的建设项目。



飞机发生火灾的情况很多,可能出现在飞要的任何一个角落,我们可以针对以下火情布置火点:
1.由于航空煤油溢出导致飞机底部的涡轮机起火
2.起落架起火
3.货架起火
4.舱内火灾
5.行李舱、座位、厨房
6.机身火灾 
7.辅助动力装置火灾 
8.机翼和机尾引擎火灾


每一个点的火灾需要不同的处理流程,每一种飞机的火情都要有各自应对的部署与专业的操作方案,打造一个真实的有针对性的飞机模拟器进行

真火扑灭训练是理想方案。我们可设计生产一比一的各类飞机模型,包含波音380,波音747,直升机等机型。
 

飞机真火模拟训练系统的安全性:
当探测到外部或飞机表面着火点,就会触发机身外水冷系统。
模拟器可以承受消防员、机器以及消防车的喷水压力负载。
为了避免发生故障,系统安装了用于远程诊断的调制解调器。
安装警急报警装置,实时监控模拟环境中的火、气、烟的情况,可实现智能调控。
系统设定熄火时所有燃气自动关闭功能。

每个飞机消防模拟器经过设计部署都可以尽量做到用途广泛,可以模拟油淌火、货物区着火、机舱内着火、机翼或机身着等,以便消防人员根据

不同的场景进行训练。其中,也可模拟在扑灭飞机火灾时,燃油溢出并且燃烧的危急时刻。

深圳市真火装备科技有限公司可根据客户选择的飞机类型或者各种不同机型的组合建造对应的真火模拟训练系统且可按照原比例设计生产。

模拟飞机火灾中的冷训练
在培训系统中包括搜寻伤者和疏散乘客,例如,滑下应急滑梯。飞机的内部可充满了烟雾并且倾斜一定的角度,从而模拟处于侧翻位置的飞机。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈