耐高温手套1000度锻造车间高温锅炉工业手套
普通会员
当前位置:消防器材 > 消防隔热服 消防通级 积分0  
产品价格: 235.00元/双 1双起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张瑞
成立时间: 2011-11-03
发布日期: 2020年11月3日
想订购耐高温手套1000度锻造车间高温锅炉工业手套,请点此 填写订购信息
qq消息
上海置安实业有限公司
联系人: 段 (小姐)
电  话: 021-58808189
手  机: 13816434943
传  真: -
邮  编:
地  址: 龙吴路1323弄5号202室
详细说明

产品名称:1000度耐高温手套
产品编号:GR8810001
长度:380 mm
耐温:1000度
材质:混合芳纶材质,铝箔
特性:1000度耐高温手套具有良好的耐高温、防辐射热性能,手掌加有超级kevlar耐磨布加固,延长手套的使用寿命,短时间可耐1000℃高温。
应用领域:1000度耐高温手套主要应用于金属冶炼和玻璃制造业、金属铸造业等高温作业环境。适合用作金属冶炼高温手套,铸造隔热手套。
以上是耐高温手套的详细信息,如果您对1000度耐高温手套材质,性能有什么疑问,请联系上海置安实业有限公司获取耐高温手套的信息。
【使用注意事项】
1、 首先确定耐高温手套使用的环境和要接触高温物体的问题。比如有高温辐射的环境下就要选择能反射热辐射的手套(铝箔耐高温手套),无尘室就要选用无尘耐高温手套。
2、 仔细检查耐高温手套的规格型号,和耐高温手套的耐温范围是否符合您的需求。
3、 使用前应仔细检查耐高温手套表层是否完好无损,检查内层隔热层是否有错位或者变薄的现象。
4、 使用耐高温手套时应先瞬间接触一下高温物体,通过手感觉一下耐高温手套隔热层是否能有效隔热;多次测试后观察表层是否有燃烧或破损的现象。
5、 耐高温手套连续长时间使用后内层隔热层的隔热性能可能会降低,这时候为了保障安全应该调整一下接触高温的时间。
6、 耐高温手套使用后应该放在干净、通风的环境下,防止手套受潮影响手套使用寿命,芳纶耐高温手套应该避免接触阳光的照射,否则手套颜色会发生变化,但不影响使用。
7、 对于脏了的耐高温手套应该查看使用说明,是否可以清洗,如不可清洗的应立更换新的耐高温手套。破损的耐高温手套应该立即停止使用,否则会对操作者造成伤害;无尘耐高温手套破损后会降低无尘效果,应立即更换。