供应商洛市地毯幕布织物阻燃液
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 防火涂料 消防通1级 积分110  
产品价格: 350.00元/桶 1桶起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 赵东辉
发布日期: 2020年4月12日
想订购供应商洛市地毯幕布织物阻燃液,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鼎泰防火材料有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850
手  机: 13324587528
传  真: -
邮  编:
地  址: 未央区杨善北路15号
详细说明

商洛市地毯幕布织物阻燃液是专用于处理多种易燃纤维织物的防火阻燃新产品,它是一种具有良好防火、阻燃功能的新型阻燃剂。本产品无色透明、无味、不腐蚀。凡棉织物、麻织物、木材、纸张、胶合板、纤维板等植物织物材料以及制品,经阻燃液处理后,能使其有显著的防火阻燃效果,遇火明火不燃烧只能“碳化”。对被处理的纤维织物之色泽和柔韧性无明显影响,对天然纤维织物还兼具有防蛀虫侵蚀的作用。
建议用途:
商洛市地毯幕布织物阻燃液广泛适用于天然纤维以及棉麻织品、针织品和各种木材和植物纤维制品的防火阻燃处理。
许可证明:
国家防火建筑材料质量监督检验中心检测通过的型式认可《检验报告》。
技术参数:
PH值:                     6 ~6.5。
颜色:                      无色透明。
吸潮率:                    ≤30%。
折痕回复角:                920。
处理后阻燃物氧指数:        ≥32%。
断裂强力损失率:            ≤15%。
施工说明:
一.棉织物、麻织物以其植物纤维制品的阻燃处理:
1.  把织物浸泡阻燃液中10分钟左右(以织物浸泡为准),取拧去多余液体,通风晾干即可。也可在烘炉烘烤。
2.  纤维织物的阻燃处理一般消耗5m2 /公斤(普通型)
3.  对墙壁纸胶合板纤维板等成品的阻燃处理,一般采用喷雾器。先后二次喷洒其表面,第一次喷洒应让基材表面均匀湿透,但不能产生淋漓现象,过30—40分钟,基材表干后,在再作第二次均匀喷洒。干烘、焙烘处理如上述。
二.木材及木材制品的处理:
浸泡和干烘焙烘同上述,但粗长的大规格的木材及制品的处理,为了让其浸透浸匀,具有均匀良好的阻燃效果,必须采用大池浸泡,其浸泡时间可根据木材的体积大小增加到几小时,但最长时间不超过48小时,大规格的有基制品,干烘焙烘可在电烘房进行,温度控制可同上述。
包  装:
25公斤装/塑料桶。

安全事项:
本涂料产品属无污染,属非易燃品,可储存于室内干燥、通风的环境中。储运过程应密封、防漏。