供应煤矿能源化工电缆配线防爆密封隔离胶泥
普通会员
当前位置:其它行业 > 耐火材料 消防通级 积分69  
产品价格: 12.00元/公斤 20公斤起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019年10月29日
想订购供应煤矿能源化工电缆配线防爆密封隔离胶泥,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明

煤矿能源化工电缆配线防爆密封隔离胶泥。防爆隔离密封胶泥具有良好的柔软性能,长年保持不变,具有高温不流淌,低温不脆裂的良好抗化老性能,对金属,电缆外皮以及其它材料有良好的附着能力,不会产生收缩和开裂,并具有良好的气密性和不传爆能力。这种材料无味;无腐蚀性,施工方便,利用率高,价格低,是替代进口产品的良好隔离防爆密封件。            
广泛应用于国防、石油、化工及其它方面的爆炸危险场所,作为钢管或电缆配线工程的防爆隔离密封之用,是科研生产中防爆、隔离密封手段的最佳选择。 
施工要求:         
(1)密封盒与电线管接头采用螺纹连接,要齿合严密,连接螺纹在五扣以上。          
(2)穿线时不能擦伤电线外皮,并检查配线是否正确。          
(3)打开密封盒盖,在规定位置填好密封纤维,以堵挡密封胶泥。          
(4)先密封胶泥压入管接头内,先填导线后面,再填导线之间,后填导线前面,填好后拧紧盒盖。电缆保护管头的防爆隔离密封胶泥,按规定填充的高度在50mm以上。