供应光伏电升压站电缆防火膨胀型防火砖
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防无机防火隔板 消防通级 积分69  
产品价格: 6.00元/块 120块起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019年10月29日
想订购供应光伏电升压站电缆防火膨胀型防火砖,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明

光伏电升压站电缆防火膨胀型防火砖。阻火模块是采用膨胀材料及无机材料组成,通过模压成型的一种长方体固体,有凹凸槽,能互锁,典型尺寸是240mm×120mm×60mm。适用于电缆桥架的孔洞及防火封堵, 该产品在遇到火灾时迅速膨胀碳化,阻止火灾的蔓延。阻火模块是发电厂、工矿企业、造船、电力、机场、石油化工、通讯及高层建筑理想的防火封堵材料。
主要性能 
产品严格执行GB23864-2009国家行业标准。
技术指标 
耐火极限:经国家防火建筑材料监督检验中心检验,耐火时间达 180min以上。
密度:0.9×103kg/m3
抗压强度:1.15MPa 
耐水性:≥3d,不溶胀,不开裂 
耐油性:≥3d,不溶胀,不开裂 
耐腐蚀性:≥7d,不出现绣蚀、腐蚀现象

主要特点
产品采用模块形式,在遇到封堵位置变更因素时,只需简单拆卸移动即可。 
产品成分加入了一种特殊且对环境无污染的物质,从而有种特殊气昧而防止小动物、老鼠晈,新型阻火模 块克服了原阻火产品需同时配的缺点。 
没有飞烟、不脱落、隔热效果好、散热快、设计科学合理、使用方便、有效期长等。 
耐火时间长,甶于产品采用特殊配方材料组成,热量传导性非常差,能够组织燃亮穿透,阻火模块使耐火 时间増长到180分钟以上,超过国家规定的180分钟标准(为国家一级防火产品)。 
耐水、耐油、耐酸性好,新型阻火模块产品不溶于水、油等物质,产品稳定性好。 
遇火不会产生有毒气体,没有飞烟、不脱落。真题阻火模块无卤素成分,遇到火灾不会释放有毒气体,绿 色环保。 
能迅速与周围环境相融合,阻火模块产品按定尺设计,安装完后平整、有序不会坍塌,外观平整美观。 
施工简单、方便,甶于采用少量胶联材料,加上特有的凹凸自锁形状,使得封堵墙面机械强度高,不易坍 塌,特别适合标准电缆沟等大型孔洞封堵,甶于可塑性好,便于根据孔洞和电缆情况进行切割、打孔,比阻火 包封堵更严实、可靠。 
所有封堵部位经长期使用除人为损坏以外,不会发生自然破坏、散落、坍塌等现象。 
产品有效期长,新型阻火模块有效期可达15年以上,彻底解决了原阻火产品2~3年必须更换的缺点。一次 投入,免维护,免去重复投资和施工,为客户节约大量重复投资资金,经济实惠。 
环保、无污染,整体新阻火模块产品采用多种有机物质组成,溶于自然环境,产品安装时采用自然晈合, 无需采用甲醛等胶水。