防雷接地防静电防雷接地用长效物理防腐降阻剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分69  
产品价格: 3.00元/公斤 500公斤起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019年10月29日
想订购防雷接地防静电防雷接地用长效物理防腐降阻剂,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明

防雷接地防静电防雷接地用长效物理防腐降阻剂是一种以电极碳黑和强酸弱碱盐为主要导电材料,外加胶凝物组成的降阻材料。电极碳黑存在物理性降阻极中,凝固成接地体后不发生物理和化学变化,组成不因季节而流失。不受高低温、干湿度和环境介质的影响而变化,导电泄流性能稳定。由于该产品电阻率远小于土壤电阻率,施工时胶凝物使金属导体与降阻剂土和降阻剂与土壤之间的接触面增加,减少其接触电阻,起到降阻性能。
物理性降阻剂执行能源部《接地降阻剂技术条件》质量指标。根据其测试方法我厂具有对产品、原材料质量监控能力,电阻率≤ 5 Ω .m ; PH > 7 ;腐蚀率< 0.03mm / 年等。  
电力系统:电厂、变电站,配电变压器、输电线路杆、塔、避雷针等接地。
电子系统:无线通信台,微波塔、程控机、雷达、电视台等的接地。
气象部门:气象设施防雷接地。
科研设施:高精密仪器、计算机机房、电子设备接地。
建筑工程:建筑物防雷、电力安全。
石化系统:油田、气田、井架、钻机、输送管道的防静电防雷接地。
医疗设备:核磁共振、X光机、电子显微镜等高精密医疗设备接地。
工矿电气设备:电气设备、设施的工作接地、保护接地、防雷接地。