供应临夏供热交换器防盗水变色污水臭味剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分61  
产品价格: 150.00元/桶 1桶起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019年10月16日
想订购供应临夏供热交换器防盗水变色污水臭味剂,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明

临夏供热交换器防盗水变色污水臭味剂。臭鸡蛋味臭味剂是一种无色液体,是双组份组成的,一份散发着臭味,不是恶臭,只会产生不愉快的感觉,另一份为无味,具有无腐蚀性,不挥发,对人体和环境安全,无毒,无害,是一种环保型产品。产品特点①臭味剂(臭鸡蛋味)为双组份,使用前需先按比例进行混合,可替代蒜味的臭味剂,是市场上其他臭味剂所无法媲美的。
②可有效阻止居民或者员工私自偷水使用,节约水资源,降低劳动强度和投入成本。
③对取暖管道无腐蚀,有效避免生锈现象。
④操作简单,使用方便,节省劳动时间。
技术指标
项目 指标
PH值 碱性
密度 1.05
使用方法①将双组份的臭味剂按3:1的比例进行混合。
②在取暖管道外用比管道内更大的压力,将臭味剂压入取暖系统。
③在供暖系统运行一段时间,可根据失水量再次补加。适用范围本产品主要应用于热力公司为各小区居民用户供暖的系统,大型公司为员工宿舍进行供暖等行业,臭味剂是取暖水的好帮手,是居民偷水的克星。产品作用本产品主要用于采暖循环系统的节水、阻垢、缓蚀,为供暖的正常运行提供有利的条件。延长设备的使用寿命,节约能源,减轻司炉工的劳动强度,提高工作效率。注意事项①不可直接闻,需用手扇,闻其气味。②勿入眼、口,如误触,应立即大量清水冲洗。
③凉处密封保存长期有效。产品包装25KG/桶,200KG/桶。