型纳米碳离子石墨接地极
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分0  
产品价格: 650.00元/套 100套起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 徐方
发布日期: 2019年6月28日
想订购型纳米碳离子石墨接地极,请点此 填写订购信息
青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂
联系人: 董洁 (女士)
电  话: 0532-86169362,
手  机: 13606489513
传  真: -
邮  编:
地  址: 青岛胶南市
详细说明

型纳米碳离子石墨接地极技术性能说明

一、产品简介
纳米碳离子接地极又名中空式接地系统,以占地面积小、施工难度低、降阻效果持久稳定等为技术突破点。其独特的离子缓释技术与抗腐蚀性能,使接地降阻效果不断提升并趋于稳定,适用于不同的地质条件,尤其适用于各类较高接地要求,接地工程难度较大的场所,具有优越的性能价格比。本产品广泛应用于通讯行业、电力系统、建筑系统、军事设施、交通系统、银行系统、计算机系统、广电系统等行业领域的设备地、交、直流工作地、安全保护地。
纳米碳离子石墨接地极由先进的纳米碳离子填充剂组成。接地极外表是不锈合金编织石墨线层,以确保高导电性能及较长使用寿命。经实验证明,土壤电阻率过高的直接原因是因为缺乏自由离子的辅助导电作用。接地导体外部的高碳石墨粉混合填充剂是以具有强吸水力,强吸附力和阳离子交换性能高的材料为主体,配以长效、降阻、防腐功能强、膨胀系数高不受温度变化影响、耐高电压冲击的多种化学材料为辅料。主要用于解决接地导体周围的湿度、离子生成含量、防腐保护等问题,使导体与大地紧密结合,从而降低了电极与土壤的接触电阻,改善了周边土壤的电阻率,有效地增强了雷电导通释放能力。导体内部填充材料含有特制的电离子化合物,能充分吸收空气中的水分。通过潮解作用,将活性电离子有效释放到土壤中,与土壤及空气中的水分作用,更加促进导体外部缓释降阻,且保持阻值长期稳定。导体内部的纳米碳离子,随时间的延长逐步释放与土壤融合使整个系统能够长期处于离子交换的状态中,从而构成了理想的电解离子接地系统。
工程附加费用小,使用寿命长,导体内的缓释填充剂埋设后,接地电阻会逐渐下降,半年至一年内达到稳定值,埋设缓释过程可以长达30年。产品完全符合UL、NEC、ANS、IEC、BS等国际标准对接地设备保护的要求。