CDM系列低电阻接地模块接地体
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分-4  
产品价格: 180.00元/块 100块起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 徐方
发布日期: 2019年6月27日
想订购CDM系列低电阻接地模块接地体,请点此 填写订购信息
青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂
联系人: 董洁 (女士)
电  话: 0532-86169362,
手  机: 13606489513
传  真: -
邮  编:
地  址: 青岛胶南市
详细说明

CDM系列低电阻接地模块产品技术条件 
1、概述
     CDM系列接地模块产品是一种以导电非金属材料为主的接地体,是用于降低接地电阻的专用产品,适用于各种类型的土壤环境,在高土壤电阻率地区应用更具有显著的优越性。    
与传统接地体相比,本产品具有降阻效率高、接地电阻稳定、减少地电位反击、使用寿命长、抗腐蚀、无毒环保、施工安装方便等优点,广泛适用于防雷接地、安全保护接地、交流工作接地、直流工作接地、防静电接地、屏蔽接地及其他特殊接地。
 2 、工作原理和作用             
地网的接地电阻主要由接地体及其连接材料的自身电阻、接地体与周围土壤的接触电阻以及入地电流在土壤中的扩散电阻构成,其中接地体与土壤的接触电阻和入地电流在土壤中的扩散电流是接地电阻的主要部分站接地电阻的98%以上。 传统的接地体多为金属导体如扁钢、圆钢、角钢、钢管、铜棒、铜板等。用传统接地材料做地网受季节影响较大,接地电阻不够稳定地网使用寿命相对较短在土壤电阻率特别高的条件下难以解决接地问题。 
CDM系列接地模块以导电性、稳定性非常好的金属材料为主体,以表面经抗腐蚀处理的金属材料作骨架,通过专用设备挤压成型。