纳米碳防腐接地线
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分0  
产品价格: 88.00元/米 100米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 徐方
发布日期: 2019年11月1日
想订购纳米碳防腐接地线,请点此 填写订购信息
青岛胶南市鑫科方正降阻剂厂
联系人: 董洁 (女士)
电  话: 0532-86169362,
手  机: 13606489513
传  真: -
邮  编:
地  址: 青岛胶南市
详细说明

产品介绍:
纳米碳防腐接地线具有优良导电性和耐腐蚀性的纳米碳高效防腐导电涂料。它是在镍粉和石墨防腐导电涂料在接地网腐蚀应用的基础上研制的新一代防腐导电涂料。以纳米碳作为导电添加剂,比石墨粉和镍粉防腐涂料有更好的导电性,是一种简单、高效、价优的防雷接地产品。它利用纳米碳的高导电率和环氧树脂优异的结合力和防腐蚀率从而保证地网稳定高效的运行。
一、产品特性: 
纳米碳防腐导电接地扁钢是采用纳米碳等导电填料、树脂、有机溶剂等为原料,经严格的物料优化及剂量最优配比而成的高效导电涂料,利用该产品均匀覆盖在镀锌钢板或圆钢上,所得到的复合构件具有优异的导电性及对酸、碱、盐的抗腐蚀性,导电防腐效果显著。该产品经权威检测机构检测,各项技术指标均达到技术要求。 
二、性能特点:
 1、纳米碳接地扁钢优异的导电性能:导电涂料的电阻率仅为土壤电阻率的百万分之一。作为金属接地体与土壤的中间层,环保纳米导电防腐涂料电阻率接近一般金属,导电性能优良。 
 2、纳米碳防腐接地扁钢良好的防腐性能:对于酸性接地环境而言,本纳米碳接地扁钢以脂环胺为固化剂,利于涂层耐酸性的提高。对于碱性介质而言,由于树脂的固化是经过缩合、闭环、加成或催化等化学反应,使热固性树脂发生不可逆的变化过程,因此,本纳米碳接地扁钢其耐碱性能更为优越。
3、优良的表面结合性能:本纳米碳接地扁钢涂层中采用环氧等为基料,由于它的分子结构中有环氧基、羟基和醚基,故有高度的极性,所以粘合力特别强,这是环氧树脂作为涂料的最优良性能。
三、应用范围:
可广泛用于石油、化工厂、储油库、发电厂、变电站、核电站、输电线路杆塔、通讯基站、机场、铁路、各种高层建筑、微波中继站、雷达、网络机房等场所防雷接地、防静电接地、保护接地、工作接地等。