D10/15-9消防气体顶压
普通会员
当前位置:消防泵 > 其它泵 消防通1级 积分132  
产品价格: 70000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张微
成立时间: 2015-11-11
发布日期: 2018年12月7日
想订购D10/15-9消防气体顶压,请点此 填写订购信息
qq消息
北京永泰盛源供水设备有限公司
联系人: 郭英伟 (先生)
电  话: 010-69260799
手  机: 18201007879
传  真: -
邮  编:
地  址: 北京市怀柔区开放路113号
详细说明

气体顶压装置工作将气压罐里的水顶入消防管网,并向管网提供10min的消防用水。当液位下降到设定值SN1时,止气装置关闭,防止气压罐中的气体进入消防管网。设备消防结束。
  消防气体顶压给水设备中消防气压水罐是储水部件,其有效水容积最低要求3m3。气压水罐均采用补气型气压水罐。该类设备靠大型气压水罐提供10min消防初期用水量,不设消防泵组,只设有消防稳压泵组。主要不同在于气体顶压设备采用高压气瓶组储存消防工作时的动力气源,动力气源与气压水罐分置,当消防指令到达,启动顶压系统向气压水罐输入满足消防工作压力的压缩气体,将罐内消防用水置换排出,消防用水以恒压状态供给消防部件。
  日常稳压泵工作时将水送至管网和气压水罐,当气压水罐内液位达到设定值上限时,补水泵停止工作。压力不足时补气系统工作,当压力升至稳压上限时,停止补气。通常系统漏水原因造成管网压力下降,由液位控制器控制稳压泵启动补水;系统气量缺失由压力控制器控制补气系统启停补气;这样气压水罐日常能做到气液平衡,压力与液位互锁。当发生火情时,消防信号输入,气体顶压系统工作将动力气源减压释放,均匀充入气压水罐里将水顶入消防管网,向管网提供不少于10min的消防用水