供应天津中倍数泡沫灭火剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 防火物 消防通级 积分0  
产品价格: 50.00元/件 1件起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 潘德顺
成立时间: 1998-12-25
发布日期: 2019年6月23日
想订购供应天津中倍数泡沫灭火剂,请点此 填写订购信息
qq消息
兴化锁龙消防药剂有限公司北京(华北区)办
联系人: 姜秀梅 (小姐)
电  话: 0139-21719961
手  机: 13921719961
传  真: -
邮  编: 225753
地  址: 江苏省兴化市科技工业园区紫荆河南路与康民路交汇处
详细说明

供应天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液厂家直销
天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液为高、中倍通用型合成泡沫灭火剂,是由发泡剂、助溶剂、稳定剂、抗冻剂及水配制而成。可适用于各种类型的中倍数泡沫产生器,产品符合国家标准GB15308-2006及环保部环境标志产品认证标准要求。可按照客户要求为客户配制各耐寒温度和海水型产品满足特殊要求的优质产品。
一、天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液产品主要性能
项     目 指    标
PH值 6.0~ 9.0
流动点 -7℃流量大于标准参比液体
发泡倍数(20℃) ≥50
50%析液时间,min  (20℃) ≥15.0
灭火时间,S ≤120
抗烧时间,S ≥30
二、天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液技术参数
1、3%Z(YEZ)型与水的混合比为3:97
2、流动点:
普通型 ≤-10℃
耐寒型 -12.5℃~ -30℃
三、天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液使用范围
该灭火剂属高、中倍通用型合成泡沫灭火剂,可适用于各种类型的高、中倍泡沫产生器,被广泛使用在大型飞机库、地下坑道、地下油库、地下车库、煤矿、船舶、化工库及其它有限空间的火灾预防与扑救,用于大面积非水溶性易燃、可燃流散液体的覆盖,更能发挥其作用。
四、天津中倍数泡沫灭火剂 锁龙3型中倍数泡沫液包装、保管及使用要求
1、 产品包装为200升塑桶或50升塑料桶,包装桶明显处贴有本公司产品标识。
2、 产品应密封存放室内阴凉通风干燥环境,不受冻结融化影响,贮存期为三年。
3、 在运输、贮存期间不得混入其它化学品及其它类别的泡沫灭火剂,以免影响产品质量。
4、沫灭火剂无毒性,对人体皮肤也无伤害性,但对眼睛有刺激性。如果误服或沾入眼睛时应立即用清水冲洗和就医诊治。
5、在运输、贮存过程中因操作不慎造成泄漏,可用自来水或河水冲洗、稀释。当其液体降低到使用浓度时,其泡沫或泡沫溶液可自然降解。
6、产品到达贮存期限,经检测又不符合使用要求时,建议将此产品用于消防演习,一般情况下不会降低演习标准和效果。