车载超细干粉自动灭火装置
普通会员
当前位置:灭火器 > 悬挂式灭火器 消防通7级 积分734  
产品价格: 1.00元/具 1具起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 孙庆民
发布日期: 2019年4月17日
想订购车载超细干粉自动灭火装置,请点此 填写订购信息
qq消息
山东国泰科技有限公司
联系人: 范女士 (女士)
电  话: 0538-5368206,
手  机: 13468038932
传  真: -
邮  编: 271000
地  址: 泰山工业园区科技中路
详细说明

山东国泰科技有限公司研发生产的发动机舱干粉灭火装置是具有世界先进水平的新型环保消防产品,提供了一种最轻巧经济的消防灭火解决方案。其外壳为坚固耐用的密封钢筒,内部常压,能耐受极端温度及腐蚀等严酷的外部环境。火灾发生时,能自动释放出纳微米级的超细干粉灭火剂以及惰性气体迅速扑灭火灾。
    发动机舱专用超细干粉灭火装置启动方式为手动启动方式(启动按钮有防误爆)和自动启动方式(感温热敏线)。产品使用不需管网,安装极其简单,结实耐用的外形设计,维护简易,运行费用低廉,药剂喷射后不会产生有害的残留物,清理方便,可广泛适用于轿车、客车、货车等机动车的发动机舱内。
  1.采用先进驱动技术,无压贮存,维护简便;
  2.采用热敏线探测技术,可全天候监控发动机舱火情;
  3.采用全淹没灭火模式,灭火效率更高。
  4.可单具使用也可多具联动,组成无管网灭火系统,扑救较大保护面积火灾。
    山东国泰科技有限公司是一家集消防产品的研发、生产、销售、设计、施工及安装于一体的国家高新技术企业。公司位于五岳之首的泰山脚下,注册资本11491.61万元人民币。公司研制开发出悬挂式干粉灭火装置、高品质超细干粉灭火剂及其灭火喷射装置、智能消防灭火机器人等一系列军民用特种消防快速灭火技术及产品,为军工、航空航天、地下综合管廊、石油化工、电力系统、核能核电、森林和林区、物流仓储、数据中心、交通、烟草、制药、钢铁冶金等场所提供高等级消防灭火解决方案和成套装备。产品销售覆盖国内20多个省市,出口到美国、意大利、俄罗斯、以色列等25个国家和地区。
    公司重视自主知识产权创新研究,已取得多项发明专利和数十项实用新型专利,获得日内瓦国际发明展金奖、俄罗斯科学院、葡萄牙发明协会特别专项奖、中国消防协会科学技术创新一等奖、山东省科技进步奖及行业科技进步奖多项,近三十个项目获国家、省部级以上立项。参与了国家十二五科技支撑计划及行业标准制定。
    公司拥有完整的研发、制造、检测、售后服务体系,拥有国内最先进的消防灭火装置生产线,提供针对性的用户需求解决方案,满足各种消防环境的灭火手段以及灾难环境的逃生避险要求。