HPZDLP型电子式电动单座调节
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通2级 积分254  
产品价格: 1000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 严红云
成立时间: 2000
发布日期: 2021年4月12日
想订购HPZDLP型电子式电动单座调节,请点此 填写订购信息
上海厚浦阀门有限公司
联系人: 杨一 (先生)
电  话: 021-51877106
手  机: 13166039026
传  真: -
邮  编:
地  址: 上海市浦东新区(张江高科技园区)科苑路151号华强大厦3楼
详细说明

HPZDLP型电子式电动单座调节阀是由3610L/3810/PSL等系列电子式电动执行机构或智能型-体化执行机构和单座调节机构组成。电动执行机构内有伺服系统,无须另配伺服放大器,有输入讯号及电源即可控制运转。电子执行机构连线简单,调节机构阀芯采用顶导向,适用于对泄漏量要求严格,阀前后压差不大及有一定粘度和含有纤维状介质的场合。
HPZDLPⅡ型电子式电动低噪声单座调节阀是在HPZDLP型阀基础上,采用2级或多级降压,或添加低噪声件的变形或派生产品,详细结构见HPZXPⅡ篇中。何种情况采用多级降压或低噪声型由我公司技术部门计算确定。
HPZDLP型电子式电动单座调节阀与HPZAZP型电动单座调节阀的区别在于:HPZDLP型执行机构为电子式,而HPZAZP型为电动机械式,其内不含伺服机构。



网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈