锁龙S-3-AB型高效水系灭火剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分0  
产品价格: 7.00元/公斤 20公斤起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 潘德顺
成立时间: 1998-12-25
发布日期: 2019年3月21日
想订购锁龙S-3-AB型高效水系灭火剂,请点此 填写订购信息
qq消息
兴化锁龙消防药剂有限公司北京(华北区)办
联系人: 姜秀梅 (小姐)
电  话: 0139-21719961
手  机: 13921719961
传  真: -
邮  编: 225753
地  址: 江苏省兴化市科技工业园区紫荆河南路与康民路交汇处
详细说明

供应锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂
   锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂(13921719961)产品依据标准:GB17835---2008“水系灭火剂”,灭火性能级别:IA 55B。可迅速扑灭普通的固体材料火(A类)、可燃液体火(B类)、气体和蒸气火(C类)、带电物质火(E类),灭火速度快、抗复燃性强,灭火时具有消除浓烟和迅速降温功能。
 锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂灭火机理:在灭火过程中,当“水系灭火剂”在燃烧物表面流散的同时析出液体冷却其表面,并在燃烧物表面上形成一层水膜与泡沫层共同封闭燃烧物表面,隔绝空气,形成隔热屏障,吸收热量后的液体汽化并稀释燃烧物表面上空气的含氧量,对燃烧物体产生窒息作用,阻止了燃烧的继续;同时,该灭火剂与燃烧物质发生化学反应,形成聚合物质,该聚合物质能有效地抑制或降低燃烧自由基的产生,破坏燃烧链,阻止燃烧。由于该水系灭火剂具有物理与化学灭火的双重作用,即冷却与覆盖,同时也具有破坏燃烧链的作用。锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂具有灭火性能高,抗复燃性强、性能稳定、耐储存、耐腐蚀、凝固点低,并且具有良好的环保性和渗透性。
锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂技术参数
1.灭火性能:1A、55B
2.凝固点:≤-10°C
3.抗冻结、融化性:无可见分层和非均相
4.PH值:7.5
5.表面张力:21.3mN/m
6.腐蚀率Q235钢片:0.6,LF21铝片:0.3
7.毒性鱼的死亡率为:0
8.环保性可100%自然降解,对土壤、水源、大气无任何污染
  锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂产品主要创新点:
⒈ 绿色环保、高效、科技含量高、广谱。
⒉ 本产品灭火级别高,灭火范围广泛,可扑灭A类火、B类火、F类火(烹饪类植物油火灾)、和E类火灾(电气火灾)。
⒊ 它既可以填充各种规格的水基型灭火器,又可用于各种低倍数泡沫灭火系统中。
⒋ 本灭火剂具有100%生物降解性,对皮肤、眼睛无刺激,是较理想的干粉及哈龙替代品。该产品充装于各种规格型号水基型灭火器产品主要适用于人员密集场所。
   锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂适用范围:
产品适用于普通的固体材料火(A类)、可燃液体火(B类)、气体和蒸气火(C类)、带电物质火(E类),对于油类及醇、醚、醛、酮等水溶性液体火灾,其灭火效能更为突出,适合在化工厂、油田、油库、矿山、机场等高危场所使用,亦可应用于固定灭火系统之中。
锁龙全新S-3-AB型高效水系灭火剂使用方法:
本产品原液既可与淡水按3:97混合,混合液可充装于各种规格型号的水基型灭火器,也可以按3:97适用于低倍数泡沫灭火系统中通过发泡产生器发泡灭火。