电动送风式长管呼吸器
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通级 积分0  
产品价格: 10800.00元/台 1台起订
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王鑫
成立时间: 2012
发布日期: 2014年2月8日
想订购电动送风式长管呼吸器,请点此 填写订购信息
qq消息
北京灵安锦程科贸有限公司
联系人: 王 (先生)
电  话: 010-51355223
手  机: 15611709629
传  真: -
邮  编:
地  址: 北京市朝阳区百子湾18号
详细说明

电动送风式长管呼吸器 (LA-20)电动送风式长管呼吸器,自吸式长管呼吸器 长管送风呼吸器  强制送风长管呼吸器  长管式空气呼吸机
功能 防粉尘防毒
规格 610X490X400
重量 15(kg)
材质 机箱采用304不锈钢,进口软管,塑料,无味

单人电动送风长管呼吸器是利用小型送风机将符合大气质量标准的新鲜空气经无毒无味长管供给使用者。是一种保护人体呼吸系统安全的防护装备。在粉尘浓度较高的环境中,人们能轻松愉快的工作,是预防尘肺病的 * 佳个人防护用品。 适用于多种有尘作业场所,适用于防各类颗粒物(尘、雾、烟等)及不超标异味气味。 不适合缺氧作业环境(含氧量低于18%的空气环境为缺氧环境),不适合IDLH浓度(立即威胁生命和健康的浓度),不适合可能引起爆炸的作业场所。 

功率: 180W 220V交流电
长管送风空气呼吸器使用说明
一、 用处与使用范围
本产品属于作业型呼吸保护装具,主要用来防御吸入有害气体、粉尘、烟雾等污染物质,并有效抵补缺氧危害。对化工、石油化工,制药工业、煤气厂、城建地下施工等行业,在检个塔罐、地下施工等作业环境,用作职工呼吸保护。
二、 构造
长管送风呼吸器由:全面罩、腰带、长管、送风机组成。
三、 特征
1. 产品是通过送风机不断地给工作者提供新鲜空气的呼吸器,
2. 不受时间限制。
3. 由于送风机不断地给面部提供空气,所以面部始终保持比大气压高的压力(低压)。从而使用时由于出现一点点的操作失误,脸部与面罩之间出现气密不好的地方也不会出现往处漏气的现象。因此,有害气体无法进入面罩内;
4. 本产品使用AC 220V 的电源。
四、 作用方法
1. 送风式长管面具在使用前必须检查各连接口,不得出现松动。以免漏气而危害使用者的健康。
2. 请将插入面罩一端的适当长度软管先穿入安全腰带上的带扣中,收紧腰带,使长管固定于腰带上,防止拖拽时影响面罩的佩带。
3. 检查整机的气密性;用手封住插入送风机一端的接头吸气,感觉憋气说明面罩的气密性良好。然后插入送风机软管插座,同时开启送风机,将新鲜空气输入面罩供使用者呼吸。
4. 送风机使用前应实现可靠接地。
5. 每次使用后应将面罩、通气管及其附件擦拭干净,并将长管盘起放入储存箱内。储存场所环境保持干燥、通风、避热。
面罩镜片不可与有机溶剂接触,以免损坏。另外应尽量避免碰撞与磨擦,以免刮伤镜片表面。
男士在佩戴面具之前应将胡须刮净,以免胡须影响面罩的佩戴气密性。
长管面具应由专人保管,定期检查。发现问题应及时维修,必要时更换损坏的另部件。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈