供应微波探测器传感器
消防通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 加入消防通会员年 消防通级 积分  
公 司 名:
产品价格: 面议
经营模式:
企业性质:
企业法人:
成立时间:
发布日期: 2011年1月5日
想订购供应微波探测器传感器,请点此 填写订购信息
qq消息
联系人: ()
电  话: -
手  机:
传  真: -
邮  编:
地  址:
详细说明

微波传感器YTMW8630它将微波和红外探测技术集中运用在一体。在控制范围内,只有二种报警技术的探测器都产生报警信号时,才输出报警信号。它既能保持微波探测器可靠性强、与热源无关的优点又集被动红外探测器无需照明和亮度要求、可昼夜运行的特点,大大降低探测器的误报率。这种复合型报警探测器的误报率则是单技术微波报警器误报率的几百分之一。简单的说,他就是把被动红外探测器和微波探测器做在了一起,主要是提高探测性能,减少误报。  除此之外,市场上也有把微波和主动红外、振动探测器、声音探测器等组合的产品,微波探测技术是一探测人体红外辐射与背景物体(墙、家具、树木、地形等)红外辐射相比较而产生的差异部分依据的,背景红外辐射量往往是微弱而稳定的。入侵者(包括各种动物在内)的红外辐射量往往是大的,可以引起警报信号。如果只用一种技术进行探测,各种动物(如狗、猫、老鼠等)及各种非动物的红外辐射源(如暖气、强灯光、太阳光等)往往也会引起警报的,这种报警是符合工作原理的,专门从事双技术探测器研究的科研人员,将微波探测技术和被动红外探测技术组合在一个机壳里构成一种入侵探测器。组成的这种双技术探测器,都选用了不同的工作原理的两种技术组合在一起,使从工作原理上无法避免的误报警的到了抑制。因为双技术探测器要求两种技术都提供报警信息时,才提供一个触发报警信息。其中任何一种提供报警信息,都不触发报警。因此使误报问题得到有效的控制,同时也扩大了探测器的使用范产品说明YTMW8630/G微波传感器,广泛应用于金融工商、自助银行、ATM人体接近报警等。内部采用微电路芯片作程控处理,具有较高探测灵敏度和触发可靠性探测与控制两部分合二为一,守候功耗低,开关信号输出,直接触发报警录像,使用简便。可性能特点:(1)具有穿透墙壁和非金属门窗的功能,适用于银行ATM系统隐蔽式内置安装;(2)探测人体接近距离远近可调,可调节半径为(约)0-2米;(3)探测区域呈双扇形,覆盖空间范围大;(4)对检测信号进行幅度和宽度双重比较,误报小;(5)有较高的环境温度适应性能,在-10到50摄氏度均不影响检测灵敏度。主要参数:工作电压:12VDC;守候电流:10mA;驱动电流:30mA;探测半径:(约)0--2米;触发输出时间:8秒.