供应环保型合成泡沫灭火剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通级 积分0  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 潘德顺
成立时间: 1998-12-25
发布日期: 2019年9月26日
想订购供应环保型合成泡沫灭火剂,请点此 填写订购信息
qq消息
兴化锁龙消防药剂有限公司北京(华北区)办
联系人: 姜秀梅 (小姐)
电  话: 0139-21719961
手  机: 13921719961
传  真: -
邮  编: 225753
地  址: 江苏省兴化市科技工业园区紫荆河南路与康民路交汇处
详细说明

3%、6%S 环保型淡、海水合成泡沫灭火剂 
    环保型淡、海水合成泡沫灭火剂(姜秀梅 13921719961),由复合离子表面活性剂为发泡剂,适当添加抗烧剂、复合稳定剂、等原料精制而成。可以6%、3%的配比浓度与水混合后扑灭非极性或碳氢燃料的火灾。是我公司经过几年时间独立研发而成新一代绿色环保产品,技术和品种在国内具有唯一性,产品并在2008年一次通过了GB15308-2006标准的型式认可及国家检验报告(国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心)。
    与普通泡沫灭火剂相比,由于普通蛋白泡沫灭火剂是由动植物蛋白质的水解产物而制成的,起源早、灭火效率低、沉淀物多、容易老化,保质期短和污染环境等缺点,逐渐被社会淘汰。随着科学技术的进步,我司开发的合成泡沫灭火剂系列产品克服了上述缺点,其灭火效率是氟蛋白泡沫灭火剂的2倍,其流动性比氟蛋白泡沫灭火剂提高一倍,且完全保持了氟蛋白泡沫的稳定性、耐热性和抗烧性强等优点,是氟蛋白泡沫灭火剂的理想替代产品。
    淡、海水合成泡沫灭火剂是一种可适用淡水、海水及盐碱水的低能耗环保型泡沫灭火剂,其特点是除具有一般普通蛋白、氟蛋白泡沫灭火剂的性能外,还具有良好的灭火性能,适用于各种低倍数灭火系统中,广泛适用于油田、油库、石化企业、船舶、飞机场及储存大量油品的单位,用以扑救大面积油类火灾。该产品在贮存和使用过程中无恶臭、无毒害、无污染、不腐蚀设备、不会产生残渣,贮存稳定、报废处理方便,是国内服务于消防行业的理想灭火剂。
    在灭A类火灾中,合成泡沫液也是一种湿润兼渗透剂。能迅速对木堆、纸张、橡胶及通常易燃物中的深层火焰起到灭火作用。
    该产品经过加速老化试验结果表明:储存3年以上的泡沫液仍无明显损失灭火性能。
   合成泡沫灭火剂规格:3%、6%S合成泡沫灭火剂、3%、6%S耐海水型合成泡沫灭火剂