室外消火栓
普通会员
当前位置:消火栓 > 双阀双口栓 消防通1级 积分188  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘丽
发布日期: 2009年12月27日
想订购室外消火栓,请点此 填写订购信息
qq消息
环岛消防(四川消防山东办事处)
联系人: 周中明 (先生)
电  话: 0531-88910636
手  机: 15153179241
传  真: 0531-88914618
邮  编: 250100
地  址: 山东济南历城区祝舜路44号
详细说明

产品简介 
    室外消火栓主要用于向消防车提供消防用水或直接与消防水带、水枪连接进行灭火,是城市公用建筑、工矿企业、公共场所必备的消防供水设施。 
    消火栓平时关闭,阀瓣将进水口密封;使用时用专用扳手打开阀瓣,则地下管网之市政供水流入消火栓,并由出水口流入消防车吸水管或直接流入水带、水枪进行输水或灭火,使用完毕后,关闭阀瓣,阀体内的余水可由排水阀自动排尽。 
    我公司还开发了二段释压开启防撞调压型消防栓,它引进了先进技术,保留了普通室外消火栓的优点和基本功能,并对其中关键部分进行了改进,更具有实用性。其性能优于一般传统消火栓,其特点在于本消防栓如被撞断后立即止水,不会出现爆裂喷水的现象,不影响同管线其他消防栓的正常使用;并可立即修复损坏的配件;同时传统式的消火栓如在保压1.0MPa,紧急使用时,以双手开启,不易打开。甚至将开关把手扭裂。而防撞型消火栓在任何情况下能灵活快速启闭。