新型深度防水胶带堵补漏强力王止粘暖气片管密封贴维修复鱼竿球拍
普通会员
当前位置:消防水带 > 消防车吸水管 消防通3级 积分361  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李术飞
发布日期: 2022-11-7 13:53:50
想订购新型深度防水胶带堵补漏强力王止粘暖气片管密封贴维修复鱼竿球拍,请点此 填写订购信息
上海辉录电子商务有限公司
联系人: 贺金凤 (小姐)
电  话: 021-40000051
手  机: 13262216056
传  真: -
邮  编:
地  址: 洞泾镇沈砖公路5808
详细说明
编号:W1-6产地:上海
价格:65人民币/卷规格:6m

简要说明:规格:50MM*1500MM 特点:水活性玻璃纤维胶带几乎可以堵漏任何材质表面,具有快递堵漏,使用方便,坚如钢铁。

说明:此胶带适用于修补各种金属,塑料,橡胶,玻璃,玻璃纤维,木质,混泥土等几乎如何材质管道的裂缝或渗漏;且操作方便,堵漏迅速,坚固如钢。此胶带阻燃,经一小时左右完全凝固硬化后,可抗压10kg,耐高温343度,绝缘强度达1.6kv。

内装:胶带一卷,手套一副,使用说明书一份

详细介绍:

  使用方法: 
1、泄漏过程中使用步骤:
(1)孔洞型泄漏:用铜锤把BQ13带压堵漏木锥射钉进入孔洞内。将W1带压堵漏带口打开罐水摇晃后取出胶带在木锥上面和周围用力缠绕,2分钟固化硬如钢铁完成。
(2)砂眼、裂口型泄漏:将一分钟带压止漏带在泄漏一端向另端用力捆扎4层以上,达到不漏或微渗,再用W1带压堵漏带在带上和周围缠绕完成。
(3)、短节、丝口型泄漏:用一分钟带压止漏带在丝口边缠绕,丝口边留出1mm左右缝隙,一分钟带压止漏带缠绕高度10mm以上后在填充缝隙即可不漏,再用W1带压堵漏带在带上和周围缠绕完成。
(4)三通90度角泄漏:把EUA110钢泥棒用手揉捏拍成饼粘至GB1525磁堵片上后压按在泄漏部位直至不漏,再用W1带压堵漏带在带上和周围缠绕完成。
2、不漏或渗漏使用步骤:(每分钟泄漏量4滴)
戴上备有的护手套在带压管道把本带浸在水中30秒(当空气温度在15℃以下时,用50℃以上热水击活,其效果更好)。在管道破裂处用该带用力绕紧,快修逞在破裂处端外4cm处开始缠绕,一般应绕上7-8层(每层抵抗压力0.1MPa),为了增加粘合强度、可沿缠绕方向用力旋拧,直到有树脂渗出。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈