江苏供应昔友牌W1堵漏胶带补漏贴
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通1级 积分196  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李术飞
发布日期: 2022-1-3 13:25:52
想订购江苏供应昔友牌W1堵漏胶带补漏贴,请点此 填写订购信息
qq消息
淮安巨威建材有限公司
联系人: 赵忆洁 (小姐)
电  话: 021-15021986
手  机: 15021986108
传  真: -
邮  编:
地  址: 沈砖公路5808号
详细说明
编号:产地:上
价格:50人民币/卷规格:1.5米长

简要说明:砂眼、裂口型泄漏:将一分钟带压止漏带在泄漏一端向另端用力捆扎4层以上,达到不漏或微渗,再用W1带压堵漏带在带上和周围缠绕完成。

详细介绍:

  三通90度角泄漏:把EUA110钢泥棒用手揉捏拍成饼粘至GB1525磁堵片上后压按在泄漏部位直至不漏,再用W1带压堵漏带在带上和周围缠绕完成。
上海昔友化工有限公司主营带压堵漏产品、堵漏密封剂、钢带拉紧器、堵漏注胶枪、管道堵漏工具、阀门堵漏工具、法兰堵漏工具和管道防腐产品的研发生产基础和施工企业,主要给国内油田化工厂和带压堵漏行业的施工队伍和贸易型公司堵漏带压堵漏材料。
主要生产线:带压堵漏密封胶棒生产线两条,堵漏防腐胶垫生产线一条,及车床铣床车间可批量制作堵漏工具。​


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈