脱琉化学蝶阀
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通3级 积分314  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 易艺萍
发布日期: 2021-1-20 12:28:54
想订购脱琉化学蝶阀,请点此 填写订购信息
qq消息
天阀流体控制设备(天津)有限公司
联系人: 苏经理 (先生)
电  话: 022-26329984
手  机: 13022223884
传  真: -
邮  编:
地  址: 天津市北辰区
详细说明
编号:D371F产地:天津
价格:100人民币/个规格:40A-600A

简要说明:适用范围:1、用于硫酸行业中气体管路:炉前鼓风机出入口,接力风机出入口,电除雾串联及联通阀,S02主鼓风机出入口,转化器调节,预热器出入口等调节和截止气量使用。

详细介绍:

  脱硫蝶阀是用圆盘式启闭件往复回转90度左右来开启、关闭和调节流体通道的一种阀。
脱硫蝶阀不仅结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,而且驱动力矩小,操作简便、迅速,并且还可同时具有良好的流量凋节功能和关闭密封特性,是近十几年来发展最快的阀门品种之一。   
脱硫蝶阀必须满足腐蚀,磨损,流速,温度等几点要求。 各种矿物燃料均含硫。特别是煤,燃烧后生成大量SO2,严重污染空气。为控制污染,最有效的办法是烟气脱硫。包括我国在内,目前世界上应用最广的是“石灰(石灰石)—石膏”湿法脱硫技术。这一工艺系统中,涉及多种腐蚀介质,且含颗粒物料,对设备产生强烈的腐蚀和磨损。因此对阀门的材料和结构形式有特殊要求。
适用范围:1、用于硫酸行业中气体管路:炉前鼓风机出入口,接力风机出入口,电除雾串联及联通阀,S02主鼓风机出入口,转化器调节,预热器出入口等调节和截止气量使用。2、用于硫磺制酸系统中的焚硫、转化、干吸工段,是硫磺制酸装置用阀的首选品牌,被广大用户认为是:密封性能好,运转轻,副腐蚀,耐高温,操作方便、灵活、使用安全可靠的蝶阀,得到了大量推广使用。3、还广泛用于:化工、石化、冶炼、医药等行业中SO2、蒸汽、空气、煤气、氨气、CO2气、油品、水、盐水、碱液、海水、硝酸、盐酸、硫酸、磷酸等介质的管路上作为调节和截流装置使用。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈