远距离外开式气动破门器
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通4级 积分403  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 范鹏
发布日期: 2020-3-27 14:33:25
想订购远距离外开式气动破门器,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁雷沃安全科技有限公司
联系人: 于祥龙 (先生)
电  话: 0537-6773622
手  机: 13287263039
传  真: -
邮  编:
地  址: 济宁市任城区唐口街道办事处范李庄村
详细说明
编号:产地:
价格:1000人民币/台规格:

简要说明:PB6远距离外开式气动破门器是一款气动遥控的破门系统,是消防、反恐及大型企业必备的安全工具。

详细介绍:

  一、产品简介 
PB6远距离外开式气动破门器是一款气动遥控的破门系统,是消防、反恐及大型企业必备的安全工具。
该产品具有五大优点:
1)强劲性:可在短时间内打开内开和外开防盗门。可破防盗门级别高达15锁点甲级防盗门。是当今世界上瞬间直接作用于门的力量最强大的破门工具。
2)安全性:机身没有电动元件,没有液压油,不怕火不怕爆炸物,不怕可燃气体,不怕低温环境。远距离遥控破门,又可避免操作人员在火灾现场正面面对轰燃,避免武警战士正面暴露。
3)简便性:整机一共3个按钮,一按即可,对使用人员要求低,特别适合紧急救援及反恐,不存在因现场紧张造成的操作失误。
4)轻便性:机身净重16kg,适合单人携带操作。
5)性价比高:相比市场上同类破门产品价格低,后期维护简单费用低,无易损件寿命长。
二、适用场所 
反恐、消防救援及各种需要抢险破门场所,适用于各种类型木门、金属门、防盗门、双页门,破门级别达15锁点甲级防盗门。
三、产品特点 
强劲性、安全性、操作简单、携带轻便、性价比高
四、主要技术参数 
破门宽度:60-140cm               
遥控距离:5m
破门力:内开门横向1.5T,纵向4.5T;外开
技术参数:
★既能打开外开门,又能打开内开门
济宁雷沃安全科技有限公司位于山东省济宁市,专业生产供应各类消防救援装备。我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。