济宁雷沃专业供应通讯救生安全绳
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通4级 积分403  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 范鹏
发布日期: 2020-3-25 10:44:36
想订购济宁雷沃专业供应通讯救生安全绳,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁雷沃安全科技有限公司
联系人: 于祥龙 (先生)
电  话: 0537-6773622
手  机: 13287263039
传  真: -
邮  编:
地  址: 济宁市任城区唐口街道办事处范李庄村
详细说明
编号:产地:
价格:888人民币/件规格:

简要说明:无线泄漏通信救生安全绳,是集有线通信、无线通信、荧光导向、安全救生于一体的泄漏通信救生安全绳。该系统特别适用于复杂地形紧急情况下的指挥和营救作业。即使在高度嘈杂的环境中也可以高效率处理危急情况。系统操作极为方便,操作人员不用随身携带有线通讯装备。

详细介绍:

  无线泄漏通信救生安全绳,是集有线通信、无线通信、荧光导向、安全救生于一体的泄漏通信救生安全绳。该系统特别适用于复杂地形紧急情况下的指挥和营救作业。即使在高度嘈杂的环境中也可以高效率处理危急情况。系统操作极为方便,操作人员不用随身携带有线通讯装备。活动范围更大,可多人,多站点、多方位同时作业,具有更大的灵活性、机动性。在具备卓越的性能和坚固耐用的品质的同时,为井下、坑道、地铁、山洞等复杂地形下的无线通讯救生创造了高水平的沟通空间。是消防抢险、通信救援中心必配的装备。 该系统适用于公安消防、地铁、煤矿、石油化工等场所的抢险救护通讯。
集通信、导向、安全绳三种功能于一体,适用于地下、隧道、矿山等无线屏蔽场所,是无线通信的补充与助手.