济宁雷沃专业供应韩式救生抛投器
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通4级 积分401  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 范鹏
发布日期: 2020-3-25 10:42:55
想订购济宁雷沃专业供应韩式救生抛投器,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁雷沃安全科技有限公司
联系人: 于祥龙 (先生)
电  话: 0537-6773622
手  机: 13287263039
传  真: -
邮  编:
地  址: 济宁市任城区唐口街道办事处范李庄村
详细说明
编号:产地:
价格:888人民币/件规格:

简要说明:本产品是专业救援用的便捷气动式救援抛绳器,抛射距离可达75M以上,可作为船对船、船对岸、高楼和山涧的抛绳救援使用。该产品重量轻,携带方便,枪式发射便捷简单,抛射目标的准确性高;可根据不同救援目的抛射不同救援弹。

详细介绍:

  本产品是专业救援用的便捷气动式救援抛绳器,抛射距离可达75M以上,可作为船对船、船对岸、高楼和山涧的抛绳救援使用。该产品重量轻,携带方便,枪式发射便捷简单,抛射目标的准确性高;可根据不同救援目的抛射不同救援弹。
  产品的主要配置:
  基本配件包含一个内置气缸带折叠枪托的发射体和一次性发射用的33克CO2气瓶。可选配容量1.5L的压缩空气气瓶(压力范围200/300巴)和充气用快速接头,足够使用6~8次充气发射使用;此压缩空气气瓶是标准空气呼吸器气瓶,里面气体是通过高压空气压缩机填充的干净空气。

  弹头配置:
  配备一个带自动充气救生圈抛射弹,一个救援抛射弹和一个训练弹;救援弹由ABS塑料外壳和铝合金管组成,救援弹内装有110米尼龙绳,可以回收并反复使用。训练弹由PU塑料制成,本身不带有绳子,但有一个装有110米长3毫米粗绳子的绳包供训练使用。
  装绳器:
  装绳器用于将绳子装进救援弹内,只要与5~10巴(72~145psi)的气源相连,绳子就能轻松地装入救援弹中。

  产品的技术规格:
  1、压缩空气工作压力:60巴,产品总体重量小于3.5KG,抛射质量大于1.5KG.
  2、抛射距离:水用时抛射自动充气救生圈距离可达60-90M,陆用时抛射距离可达70-100M.
  3、抛绳尺寸:¢3mm×120M,抛绳拉力不小于2000N.
  4、飞行时间:大约3-5秒钟。
  5、水用浮具入水5秒内自动充气成为救生圈,产生8KG以上浮力。
  6、该产品可选配碳纤维气瓶+快速接头,重量轻耐压高;自动充气救生圈弹头安装替换方便,可提高救援效率。

  适用范围:
  1、水上救生:适用河边、湖边、江边和海边等复杂救援场所,可实现短距离水上救生。
  2、陆用救援:适用民用、警用、军用、消防、船对船、船对岸、高楼或山涧等救援场合的抛绳作业