济宁雷沃专业供应逃生缓降器
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 消防员装备 消防通4级 积分401  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 范鹏
发布日期: 2020-3-25 10:32:49
想订购 济宁雷沃专业供应逃生缓降器,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁雷沃安全科技有限公司
联系人: 于祥龙 (先生)
电  话: 0537-6773622
手  机: 13287263039
传  真: -
邮  编:
地  址: 济宁市任城区唐口街道办事处范李庄村
详细说明
编号:产地:
价格:1000人民币/件规格:

简要说明:TH-15型系列救生缓降器,是楼房建筑突发事件被困者迅速脱险的最佳选择。意外或火灾发生时在消防救援官兵未赶到或云梯高度不够的情况下,使用救生缓降器,被困人员可立即自行脱险,彻底改变以往只能依靠消防救援的被动局面。

详细介绍:

  高 楼 往 复 式 救 生 缓 降 器
一、产品简介:
TH-15型系列救生缓降器,是楼房建筑突发事件被困者迅速脱险的最佳选择。意外或火灾发生时在消防救援官兵未赶到或云梯高度不够的情况下,使用救生缓降器,被困人员可立即自行脱险,彻底改变以往只能依靠消防救援的被动局面。该产品在国际、国内同行业中首家采用全裸航空钢丝绳、强度高、阻燃、耐磨、匀速下降、无空程、高度不受限制,是现在市场使用阻燃包线绳作为救生设备的换代产品,从根本解决了在火灾发生时包线绳经过高温后摩擦产生外层和内芯分离,使逃生人员悬挂在半空的巨大危险。同时本产品可以往返使用,在很短时间营救多人。既是建筑的逃生装备,又是抢险救援、消防装备、军事装备的优良工具。该产品采用世界上最先进的数字化动态模拟试验技术,使产品更安全,更可靠,其性能及精密程度更加完善。经专家鉴定结论为:“具国际先进,国内领先水平。”
二、产品组成:
救生缓降器由备用绳索、安全挂钩、自动调速器、钢丝绳、两端安全带组成。
三、产品型号及主要参数:
1.产品型号: JSH-100/35型系列救生缓降器。 
2.主要参数:
型    号: TH-15型系列救生缓降器
使用高度: 10—150米(根据使用高度任选)
负    载: ≤100kg 
承载人数: 1人/次 
连续滑降人数 100人
下降速度: 0.16 m/s~1.5m/s