延安电力电缆自粘型电缆防火包带
普通会员
当前位置:其它行业 > 耐火材料 消防通级 积分61  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019-10-22 22:22:46
想订购延安电力电缆自粘型电缆防火包带,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明
编号:1014产地:西安市
价格:25人民币/卷规格:DT-A2-FBD

简要说明:延安电力电缆自粘型电缆防火包带是一种用于电力、通信电缆防火阻燃的新型产品。具有良好的防火阻燃性、自粘性和可操作性等优点;且耐水、酸、碱、盐性良好,无毒、无味、无污染并施工简便等许多特点。当火灾发生时,能迅速形成阻氧耐火的炭化层,能及时有效地阻止电缆的延燃。本产品的各项技术指标符合GA478—2004《电缆用阻燃包带》的规定。

详细介绍:

  延安电力电缆自粘型电缆防火包带是一种用于电力电缆、通讯电缆的防火阻燃的新型产品,具有防火阻燃性、可操作性等优点,在使用时无味、无污染,在电缆的运行中不影响电流的载流量。由于阻火包带缠绕于电缆护套外表,当火灾发生时,能迅速形成阻火隔热的炭化层,从而阻止电缆的燃烧。
阻火包带广泛适用于高低供电线路,特别是发电厂、变电站所、地铁、电缆隧道隧道、通讯、冶金、化工、大型公共场所等环境下的电缆防火,也可用于其它有防火要求的部位。
使用方法:阻火包带适当用力拉伸,以1/2半搭盖形式包于缆防火部位,叠绕长度应符合设计部门要求。 在绕包收尾处,用力拉伸阻火包带,叠z绕二遍用玻纤带扎首尾处更好。