铜川新区电缆沟防火墙膨胀型防火模块
普通会员
当前位置:其它行业 > 耐火材料 消防通级 积分69  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019-10-22 22:19:13
想订购铜川新区电缆沟防火墙膨胀型防火模块,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明
编号:1016产地:西安市
价格:3200人民币/立方米规格:240*12060mm

简要说明:铜川新区电缆沟防火墙膨胀型防火模块根据GB23864-2009国家标准研制成功,第三代防火封堵产品,阻火模块采用先进的阻火膨胀材料和特殊工艺制成。新型阻火模块能采取360度自然咬合安装,新型阻火模块按定尺设计,安装完后平整,有序不会坍塌,外观平整美观.由于为软性材料,重量轻,采用模型开孔,安装简单,方便,新型阻火模块为模块化另加特殊的凸块设计.无需专门技术人员即可完成安装。

详细介绍:

  铜川新区电缆沟防火墙膨胀型防火模块根据GB23864-2009国家标准研制成功,为我国第三代防火封堵产品,阻火模块采用先进的阻火膨胀材料和特殊工艺制成。新型阻火模块能采取360度自然咬合安装,新型阻火模块按定尺设计,安装完后平整,有序不会坍塌,外观平整美观.由于为软性材料,重量轻,采用模型开孔,安装简单,方便,新型阻火模块为模块化另加特殊的凸块设计.无需专门技术人员即可完成安装。
二、产品用途
主要应用于电力、通信、冶金、石油化工等行业的电线、电缆、电器的防火封堵,是传统封堵材料的更新换代产品。阻火模块主要应用于冶金、电力、通信、石油化工、工业与民用建筑等行业的电缆沟、电缆桥架、电缆横井、电缆竖井、电缆穿墙孔洞、配电柜底盘等地方的电线、电缆、电器的防火封堵。
三、产品特点
  耐火时间长:经防火建筑材料监督检验中心检验,耐火时间达180分钟以上,本企业实验室检测,实际耐火时间达280分钟以上。
  有效期长:由于采用无机膨胀材料和少量高效胶联材料,经加速老化试验证明,有效期可达15年以上,阻火包有效期一般为三年。
  耐水性能好:试验证明,在水里浸泡1年,产品无溶胀、变形、坍塌,适合在有水的电缆沟使用。
  机械强度高:有弹性,由于采用无机材料胶联、模压固化,实测抗压强度0.8MPa,是阻火包(0.05MPa)的16倍,含少量高胶联材料,有弹性,有利于保护电缆和后续拆改,这是本产品区别于传统无机堵料的重要特征。
  施工方便:由于采用少量胶联材料,加上特有的凹凸自锁形状,使得封堵墙面机械强度高,不易坍塌,特别适合标准电缆沟等大型孔洞封堵,由于可塑性好,便于根据孔洞和电缆情况进行切割、打孔,比阻火包封堵更严实、可靠。
  重 量 轻:实测干密度为0.5t/m3,标准要求不大于2.0t/m3,重量不到标准的三分之一,可大大减轻封堵材料对电缆桥架和建筑物的负荷。
  绿色 环保:采用无机膨胀阻火材料,遇热膨胀后无异味。