延安宾馆窗帘水基型阻燃处理剂
普通会员
当前位置:消防辅助设备 > 防火涂料 消防通级 积分69  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会来
成立时间: 2009
发布日期: 2019-10-22 22:08:36
想订购延安宾馆窗帘水基型阻燃处理剂,请点此 填写订购信息
qq消息
西安鑫博安防技术有限公司
联系人: 赵东辉 (先生)
电  话: 029-85224850,
手  机: 15829237078
传  真: 029-85224850
邮  编: 710000
地  址: 未央区丰产路东段稳江工业园
详细说明
编号:1012产地:西安市
价格:360人民币/桶规格:环保型

简要说明:阻燃剂是我公司根据GA159-2011标准最新研制的具有高效阻燃的新型防火材料,由多种阻燃剂、阻燃增效剂、渗透促进剂复配而成,无色、无味、对人体无害,PH值6-8,属绿色产品,具有使用方便,阻燃效果好,无腐蚀、无污染、价格适宜等优点。

详细介绍:

  延安宾馆窗帘水基型阻燃处理剂
DT-ZRY阻燃剂是我公司根据GA159-2011标准最新研制的具有高效阻燃的新型防火材料,由多种阻燃剂、阻燃增效剂、渗透促进剂复配而成,无色、无味、对人体无害,PH值6-8,属绿色产品,具有使用方便,阻燃效果好,无腐蚀、无污染、价格适宜等优点。
延安宾馆窗帘水基型阻燃处理剂
   可广泛用于各种棉、麻、毛、混纺、化纤纸张、胶合板、纤维板等材料的阻燃处理。经处理后的物品不变形、不变色、不反潮、手感好,不改变其物化性能,不留阻燃后的痕迹。特别适用于宾馆、饭店、歌舞厅、影剧院等公共场所的装饰、装修阻燃处理。经过阻燃剂处理可达到国家要求的B1级标准。
二、使用方法
1、 浸渍法:将待处理的易燃材料浸渍入阻燃剂中,浸渍的时间视浸入程度而定,然后取出轧净,反复2~3遍,最后烘干或晾干即可。
2、 喷涂法:对不易浸渍的大件,如在大型窗帘、舞台帷幕等,可以用喷雾器或雾状电动喷雾器直接将阻燃剂均匀喷涂于材料表面,要求喷雾保持均一,而且必须湿透,待材质吸附干燥后可喷涂第二遍及第三遍,以取得最佳的阻燃效果。
三、包装及贮运:
   包装:采用塑料桶包装,每桶净重25kg。
   贮运:贮存温度宜在0℃,可按照一般物品运输。
   有效期:十二个月。