悬挂式七氟丙烷气体灭火装置
普通会员
当前位置:灭火器 > 悬挂式灭火器 消防通1级 积分149  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 张刚
成立时间: 1992
发布日期: 2018-5-7 15:36:13
想订购悬挂式七氟丙烷气体灭火装置,请点此 填写订购信息
qq消息
江西三星气龙消防安全有限公司
联系人: 张玲 (女士)
电  话: 0791-88505862,
手  机: 13803509002
传  真: -
邮  编:
地  址: 南昌市昌北经济技术开发区青岚大道1118号
详细说明
编号:XQQW40/1.6-QL、XQQW20/1.6-QL产地:江西
价格:人民币/规格:40L、20L

简要说明:该产品的灭火剂特点、适用范围、不适用范围、应用场所及灭火机理与以上介绍的七氟丙烷灭火系统(有管网)中的内容相同。
      悬挂式七氟丙烷灭火装置主要部件包括悬挂支座、贮存容器及感温释放组件(即喷头)等。采用定温式玻璃球启动方式,但该启动方式不同于传统的定温启动方式。其具有远程控制功能,既可单具应用,也可多具联动应用。产品按启动方式分为定温启动和电控启动。

详细介绍:

  1、产品工作原理
1)定温启动:当火灾发生,环境温度上升到灭火装置设定值(68℃,也可根据要求定制)时,灭火装置上的喷头自动打开,释放七氟丙烷灭火剂灭火。定温启动不需配套使用控制模块,不具备联动启动功能,较适用于小防护区场所。

2)电控启动(专门定做容器阀):
    与控制盘配套使用时:灭火装置与控制盘联接,火灾发生时,火灾探测器发出火警信号并反馈到控制盘及消防控制中心:
    当无人值守,控制盘选择手动时,在环境温度达到玻璃球设定值时会自动启动;当控制盘选择自动时,在延时时间到达时会自动启动。
    当有人员值守并确认发生火灾时,可在延时时间(一般设置30s左右)内,手动启动(按消防控制中心的手动启动按钮或控制盘上的手动启动按钮)灭火装置,实施灭火。当值守人员发现为误报警时,可以按急停按钮解除启动程序。
    当电控启动时,无论是与控制模块还是控制盘联接,当环境温度达到玻璃球设定值时均会自动启动;

电控启动特点:电控启动相对于定温启动具有反应迅速、确保同一个防护区的多台灭火装置同时启动,真正做到全淹没防护。
注:电控启动同时也具有定温启动方式(定温启动没有电控启动方式)的功能,在特殊的情况下,电控启动失灵,火灾发生使环境温度上升到灭火装置设定值时,灭火装置也会自动启动。

2、产品特点
        相对于七氟丙烷灭火系统(有管网)及柜式七氟丙烷灭火装置(无管网)而言,悬挂式七氟丙烷灭火装置采用吸顶式安装,具有结构简单、体积小、施工方便及造价低等特点。尤其适用于小防护区的消防保护,如通讯基站、变、配电站等场所。
       
相对于其他厂家的悬挂式七氟丙烷灭火装置,公司的产品具有以下特点:
1)启动方式
        具有定温启动和电控启动两种启动方式。
2)联动启动功能
        公司产品有电控启动方式,具有联动启动的功能。市场上常见的采用定温方式启动的产品,因采用单独的玻璃球启动方式,不具备联动启动功能。
对于小防护区应用场所,通过配套使用控制模块以实现联动控制功能。
对于大防护区场所,可利用常用的消防报警控制系统实现联动启动功能。