消防员水域救援服
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 消防通1级 积分126  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 杨海涛
发布日期: 2018-3-28 15:47:53
想订购消防员水域救援服,请点此 填写订购信息
qq消息
东台市海昌救生设备有限公司
联系人: 朱亚平 (小姐)
电  话: 0515-8576515
手  机: 18934521283
传  真: -
邮  编:
地  址: 东台市新街镇街北村116号
详细说明
编号:HC-06产地:江苏
价格:100人民币/套规格:L ,XL

简要说明:消防水域救援系列消防装备是专门为消防员抗洪抢险、进行水域救援工作所研制的一系列装备,主要包括消防水域救援服、水域救援防护头盔及水面漂浮救生绳。

详细介绍:

  消防水域救援服
    
      消防水域救援系列消防装备是专门为消防员抗洪抢险、进行水域救援工作所研制的一系列装备,主要包括消防水域救援服、水域救援防护头盔及水面漂浮救生绳。消防水域救援服采用创新的干式设计,使消防员在整个水域救援工作中,身体始终保持干燥状态;采用先进的多层材料层压复合面料技术,防水、不吸水且透气,大大提高了水中作业的安全和舒适;
  一、主要技术能; 
​  1、消防水域救援服:    
(1)防渗漏能:消防水域救援服的外表面具有防水,服身所有结构上的连接部位应保证水密,人员身着消防水域救援服在静水中漂浮1h后进水量不超过200g。) 
(2)保温能:穿着水域救援服在5℃水中浸泡1小时后,体温下降不超过2℃,且能捡起一支直径8mm~10mm的铅笔并书写。    
2、消防水域救援防护头盔:   
(1)抗冲击能:抗冲击加速度峰值不超过250g,加速度超过150g的作用时间应小于4ms。   
(2) 耐穿透能:3kg钢锥自1m高度自由下落冲击头盔,钢锥不能触及头模。    
(3)漂浮能:在水中浸泡4h,可以漂浮在水面上。  
(4)下颌带强度:动态伸长小于25mm。    
(5)头盔重量≤500g