消防稳压给水设备
普通会员
当前位置:消防泵 > 立式多级消防泵 消防通1级 积分160  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张锋
发布日期: 2018-3-21 11:16:26
想订购消防稳压给水设备,请点此 填写订购信息
qq消息
淄博凯汇供水设备有限公司
联系人: 徐 (小姐)
电  话: 0533-5791444
手  机: 18753307080
传  真: -
邮  编:
地  址: 淄川区昆仑镇西笠山村
详细说明
编号:产地:山东
价格:人民币/套规格:

简要说明:消防稳压给水设备是通过国内先进技术制造的产品。该产品自动调速恒压供水,供水压力可根据需要在适当范围调整,不受水泵系列参数限制;可防止水泵在小流量运行时造成高压爆管等事故;可实现消防泵低速巡检试机功能;变频器具有完善的检测功能,变频软启动、软关机冲击小,具有很高的启动可靠性;可实现消防、生活、生产公用一套设备,多恒压供水,全自动控制;高起点、高可靠性设计,吸收了近十年来变频恒压给水设备的应用设计经验,优选控制系统方案与主回路开关电器。消防稳压给水设备性能及优点:气体保压,防止冲击、消防水流稳定、全自动控制,功能齐全,接口完备。

详细介绍:

  消防稳压给水设备 适用于直接抽取市政管网水源作消防供水的场合;适用于生活、消防合用一套给水设备的场合;适用于对消防供水压力、对消防巡检及其他方面有特殊要求的场合;可提高消防用水的实际使用效果。应用范围各类建筑室内消火栓及喷淋给水,各类建筑的生活、消防共用给水、各类建筑的水幕、雨淋等消防系统给水。