企业用户注册 个人用户注册 用户登录
 
 
  您现在所在的位置 >> 中国消防器材网 >> 王亚磊(个人经营)
产品列表
明星会员推荐
 
  王亚磊(个人经营)
 
   亚磊消防应急照明 经销批发的应应急灯,疏散指示灯,应急吸顶灯,应急电源,应急筒灯等畅销消防工程市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商、代理商以及消防安装公司建立了长期稳定的合作关系。 亚磊消防应急照明经销的应急灯品种齐全、价格合理。主要有:双头应急灯,疏散指示灯,应急吸顶灯,应急电源,应急筒灯 ,LED灯管, T8支架,声光控模组,地埋灯,航空障碍灯,防爆灯。 亚磊消防应急照明实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 欢迎各位前来采购,合作交流,互利共赢。 …
联系人: 王亚磊 (先生)
电 话: 0379 - 67593016
传 真: -
手 机: 18703899119
E-mail: shenqidegezi@qq.com
详细地址: 新郑市华南城
公司网址:
本网站所展示的产品信息由企业提供,内容的真实性、准确性和合法性由提供企业负责,本站对此不承担任何保证责任。
温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择消防通会员。