企业用户注册 个人用户注册 用户登录
 
 
  您现在所在的位置 >> 中国消防器材网 >> 山东宸安消防设备有限公司
产品列表
明星会员推荐
 
  山东宸安消防设备有限公司
 
  山东宸安消防消防设备有限公司坐落于“家家泉水,户户垂柳”的大美济南市,是一家专门从事消防灭火系统的设计.生产.销售.安装及售后服务为一体的高科技公司,宸安消防拥有4000㎡的专业化生产车间1500㎡仓储空间,50年气体灭火经验专家团队研发生产,所有产品均采用特定编号的柜式气体灭火装置专用零部件,所有零部件均通过国家3C强制认证。 公司自创立以来秉着“奉献人本价值,安全千万家”的企业使命,“德信立企,合作领先”的核心价值观已为各省市级医院,院校及各类大型娱乐休闲购物广场提供消防灭火系统,公司将“专业,周到,细致,尽心”做到极致,历年来受到各合作企业一致好评。…
联系人: 刘超 (先生)
电 话: 0531 - 87419119
传 真: -
手 机: 15866798119
E-mail: 393300537@qq.com
详细地址: 长清区凤凰路汇富北区27号
公司网址:
本网站所展示的产品信息由企业提供,内容的真实性、准确性和合法性由提供企业负责,本站对此不承担任何保证责任。
温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择消防通会员。